Le lycée Notre-Dame a obtenu l’agrément européen de cuisine centrale, délivré par la Direction des Services Vétérinaires. Ce label récompense le respect de règles très strictes en matière d’hygiène, de production et de livraison des repas.
L’équipe de restauration, constituée de seize collaborateurs, produit près de 400 000 repas chaque année, consommés sur place et dans d’autres établissements scolaires.
Le lycée fonctionne en partenariat avec une société de restauration collective, qui apporte sa logistique et son savoir-faire. L’équipe de direction se montre très vigilante sur la qualité, la variété et l’équilibre diététique des repas servis.
Lors des commissions de restauration, les élèves sont invités à faire part de leurs remarques et suggestions, dans le but d’améliorer de façon constante la prestation de restauration.
Chaque midi, selon un planning établi, nous offrons à nos lycéens et étudiants une alternative de restauration qui permet aussi un temps d’attente moindre.
Un flyer téléchargeable (Guingamp-Ensemble Notre Dame) pour découvrir notre partenaire CONVIVIO, sa démarche qualité, sa prestation auprès de Notre-Dame.
Â
1 établissement, 2 sites
Label international
Filière bilingue Breton
Ulis
Lycée numérique
EAG et sections sportives
Section Aéro
Orientation et semaine escale
2 sites
Les enseignements au collège
Filière bilingue Breton
Option
Sections euro
Sections sportives
Ulis et dispositif d’accompagnement
Sport au collège
Atelier multi-langues
Atelier pause méridienne
AS Association Sportive
La seconde
Projet IPAD
Breton
Section Euro
Section Aéro
Série générale
Série ST2S
Série STMG
Pôle supérieur
BTS MCO
BTS ME
BTS MECP
BTS SAM